--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009-09-16

新メニュー!

・・・しばらくサボってしまいました。ゴメンナサイ。 キッチンのユウヤです。

最近、急に涼しくなってきましたね。
夏の終わりを感じ、寂しくなる今日この頃。


夏が終われば、もちろん秋!秋といえば、食欲でしょう!!
というわけで、今回は秋の新メニューをご紹介いたします。

‘地鶏【塩】つくね鍋‘です。
薩摩地鶏のミンチを使ったつくねと、秘伝の塩だしで煮込んだお野菜は格別です!!

メニュー1


こらは以前もありましたが、
【三段仕込】トリガラスープの博多水炊き!
秘伝のトリガラスープと、特製たれで煮込んだモモ肉はベストマッチです。
特製つくねや、〆の雑炊、中華麺などもオススメです。


                    ぜひ!お試しください!!


                                                   それでは・・。
スポンサーサイト
2009-07-09

しちりん焼き

今回はしちりんで焼いてる姿です

囲みやはをご自身で焼いていただきます★

自分の好みの焼き方ができるのがいいですね

お客様が焼いてるところをとってみました

カップルでお酒をのみながらゆっくり焼いてる姿がうらやましかったです




しちりん焼き2


塩と一味をお皿の中で混ぜてカリカリに焼いたとり皮を付けて食べて下さいとすすめたところべた褒めされ私は鶏になった気分で優越感でイッパイでしたー


しちりん焼き1



今私の目の前でエヴァのセリフをひたすら真顔で喋っているキッチンゆうやを切なく感じている裕美子でした

プロフィール

kakomi

Author:kakomi
地鶏しちりん焼『囲みや』のブログです。
当店のコンセプトは『旨い鶏を喰う』。
名物の地鶏しちりん焼!!
鮮度が自慢の朝引き鶏造り!!
そして旨い時間と空間を提供できるよう日々営業しています!!
どうぞ皆様よろしくお願いします。

〒530-0047
大阪市北区西天満6丁目9-13

TEL 06-6311-8887
営業時間 昼11:30~14:00
       夜17:00~翌1:00
定休日 無休(年末年始除く)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。