FC2ブログ
--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009-09-16

新メニュー!

・・・しばらくサボってしまいました。ゴメンナサイ。 キッチンのユウヤです。

最近、急に涼しくなってきましたね。
夏の終わりを感じ、寂しくなる今日この頃。


夏が終われば、もちろん秋!秋といえば、食欲でしょう!!
というわけで、今回は秋の新メニューをご紹介いたします。

‘地鶏【塩】つくね鍋‘です。
薩摩地鶏のミンチを使ったつくねと、秘伝の塩だしで煮込んだお野菜は格別です!!

メニュー1


こらは以前もありましたが、
【三段仕込】トリガラスープの博多水炊き!
秘伝のトリガラスープと、特製たれで煮込んだモモ肉はベストマッチです。
特製つくねや、〆の雑炊、中華麺などもオススメです。


                    ぜひ!お試しください!!


                                                   それでは・・。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

kakomi

Author:kakomi
地鶏しちりん焼『囲みや』のブログです。
当店のコンセプトは『旨い鶏を喰う』。
名物の地鶏しちりん焼!!
鮮度が自慢の朝引き鶏造り!!
そして旨い時間と空間を提供できるよう日々営業しています!!
どうぞ皆様よろしくお願いします。

〒530-0047
大阪市北区西天満6丁目9-13

TEL 06-6311-8887
営業時間 昼11:30~14:00
       夜17:00~翌1:00
定休日 無休(年末年始除く)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。