--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-10-12

博多水炊き

囲みやではこれからの季節お鍋がよくでます。

特に、博多水炊きのご注文が多くなってきます

鶏がらを40羽分を8時間水だけで見込みます

鶏の旨みのみがコラーゲンとともに炊き出されます

仕上げに「関西」のお口に合いますように

少しだけ工夫します。

コラーゲンがたくさん含まれていますが

それ以上に、あっさりしていてコクがあるという

相反するスープを楽しんでいただけると

自負しております^^

姉妹店の福島店、江坂店では通年でご注文頂きますが

西天満のこのお店では、涼しくなるとご注文頂くことが

めちゃ増えて、コースもしちりん焼きと博多水炊きが両方楽しめる

コースが人気が集中していきます。

もちろん、単品でのご注文も承ります

ぜひ、一度お試し下さい^^




スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
プロフィール

kakomi

Author:kakomi
地鶏しちりん焼『囲みや』のブログです。
当店のコンセプトは『旨い鶏を喰う』。
名物の地鶏しちりん焼!!
鮮度が自慢の朝引き鶏造り!!
そして旨い時間と空間を提供できるよう日々営業しています!!
どうぞ皆様よろしくお願いします。

〒530-0047
大阪市北区西天満6丁目9-13

TEL 06-6311-8887
営業時間 昼11:30~14:00
       夜17:00~翌1:00
定休日 無休(年末年始除く)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。